泳坛夺金2元玩法|河南泳坛夺金奖金设置
陽江人才網 (www.mwhwb.com.cn) 歡迎您 [登錄] [免費注冊]
客服QQ:1127166963(24小時在線服務,不分節假日) 客服熱線:0571-28917312
2018廣東省陽春市基層醫療衛生機構全科醫生招聘人員體檢通知
添加日期:2018/3/24 18:33:05     點擊:494 次

各位考生:

根據《陽春市基層醫療衛生機構全科醫生公開招聘公告》,上述崗位應聘的人員體檢時間定于2018年3月27日進行。具體事項如下:

一、體檢時間

2018年3月27日上午9:00至12:00,考生必須在上午8:30前到陽春市人力資源和社會保障局(迎賓大道331號)4樓會議室報到。

二、體檢對象名單

(見附件)

三、體檢須知

(一)考生須帶身份證、筆試準考證和鋼筆、一寸彩色近照一張、體檢費約400元等,體檢前勿吃早餐,體檢醫院屆時通知。

(二)體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。

(三)體檢當天需采血、b超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時。

(四)女性受檢者懷孕或可能已受孕者,事先告知醫護人員,勿做x光檢查。

(五)體檢工作嚴格按照國家和省的有關規定進行,對在體檢過程中弄虛作假、冒名頂替或者隱瞞真實情況的報考人員,不予聘用或取消聘用。

四、聯系電話

陽春市人力資源和社會保障局事業單位人事管理股:0662-7715699。

原標題:陽春市基層醫療衛生機構全科醫生公開招聘人員體檢通知

點擊下載>;>;>;

陽春市基層醫療衛生機構全科醫生公開招聘入圍體檢名單.xls

陽春市人力資源和社會保障局

來源:中公教育
泳坛夺金2元玩法