泳坛夺金2元玩法|河南泳坛夺金奖金设置
陽江人才網 (www.mwhwb.com.cn) 歡迎您 [登錄] [免費注冊]
客服QQ:1127166963(24小時在線服務,不分節假日) 客服熱線:0571-28917312
都昌縣舉辦“春風行動”服裝鞋帽企業專場招聘會
添加日期:2019/3/10 22:58:29     點擊:286 次

您當前的位置 :>;>;

都昌縣舉辦“春風行動”服裝鞋帽企業專場招聘會

2019-03-05 09:50:54作者:熊國濤編輯:張璐來源:都昌縣人民政府網

3月3日,都昌縣2019年“春風行動”服裝鞋帽企業專場招聘會在芙蓉山工業園內舉辦,副縣長占文霞到招聘會現場進行調研指導。

在招聘會現場,占文霞走進各企業招聘點,與企業招聘負責人、求職者認真交談,詳細詢問企業發展現狀、用工條件、工資待遇、招工情況以及應聘者的求職需求等,并對主辦單位前期籌備工作給予了肯定。

占文霞指出,招工的意義等同于招商,相關部門與行業協會要充分發揮自身優勢,切實做好招聘會服務工作,在用工企業和求職人員之間牽好線、搭好橋,提供有效、優質的幫助和服務。用工企業也需要加大自身宣傳,改善用工條件,以優越的務工環境和報酬吸引員工,從而使員工招得進、留得住。

據了解,該專場招聘會由縣公共就業人才服務局聯合縣服裝鞋帽協會承辦。本次專場招聘會為期兩天,共有富德士服裝有限公司等50多家工業園內服裝鞋帽類用工企業參加招聘,為全縣求職者提供4000多個工作崗位。

訂江西手機報:電信、聯通用戶發短信jx到10626655,移動用戶發短信jxb到106580009,3元/月

相關新聞

·2019-02-28

·2019-02-28

·2019-02-14

·2019-02-01

大江網九江頻道版權與免責聲明
1、本網所載的文/圖等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,我們不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證 。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明"來源:中國江西網九江訊"的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬"中國江西網"、"中國江西網九江頻道"所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協 議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。 已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:"中國江西網九江訊",違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權者聯系,如果本網 所選內容的文章作者及編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件或電話通知我們,以迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟 損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

※聯系方式:大江網九江頻道 電話:0792-8275110

點擊排行

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

稿件請投:[email protected]

|||

增值電信業務經營許可證編號:贛b2--20100072備案號:藥品信息服務證

贛網文[2018]3167-034(總)網出證(贛)字009號網絡視聽許可證1406143號國新網3612006002

江西日報社版權所有,未經允許不得復制或鏡像

來源:中國江西網
泳坛夺金2元玩法