泳坛夺金2元玩法|河南泳坛夺金奖金设置
陽江人才網 (www.mwhwb.com.cn) 歡迎您 [登錄] [免費注冊]
客服QQ:1127166963(24小時在線服務,不分節假日) 客服熱線:0571-28917312
2018年陽江市事業單位招聘考試專題 531名 11月11日起報名
添加日期:2018/11/2 12:34:11     點擊:107 次

《》已于2018年11月1日發布,為幫助考生了解考試詳情,事業單位招聘網把2018年陽江市事業單位招聘信息進行了匯總供大家參考。

2018年陽江市事業單位招聘信息匯總
報名時間:2018年11月11日上午8:30至11月14日下午17:30

報名方式:網絡報名

點擊查看:

報名注意事項:

1.招聘單位根據用人要求,參照《廣東省2018年考試錄用公務員專業參考目錄》及教育部《中等職業學校專業目錄(2010年修訂)》進行了專業設置,報考人員應按專業目錄中的名稱和代碼選擇相對應的崗位報考。報考人員所學專業按所獲畢業證書上的專業名稱為準。報考人員所學專業為《廣東省2018年考試錄用公務員參考目錄》中舊專業名稱的,按照對應的專業名稱及代碼報考。

對含有兩個以上培養方向的專業,如招聘崗位已明確具體培養方向的,報考人員須符合該具體培養方向。如“企業管理專業(含:財務管理、市場營銷、人力資源管理)(a120202)”,如某崗位設置為“企業管理(財務管理)(a120202)”,則所學專業為“財務管理”方向的人員方可報考,市場營銷、人力資源管理方向的人員不可報考。除專業目錄中列出的培養方向外,其他畢業證上專業名稱后面以括號等形式列出的培養方向不能作為報考的專業依據。

報考人員所學專業未列入《廣東省2018年考試錄用公務員專業參考目錄》及教育部《中等職業學校專業目錄(2010年修訂)》的,可選擇與該專業目錄中的相近專業報考,所學專業必修課程須與招聘崗位要求專業的主要課程基本一致。資格審核時需提供本人畢業證書、所學專業課程成績單(須教務處蓋章)、院校出具的課程對比情況說明及畢業院校設置專業的依據等材料。

2.報考人員應具備招聘崗位所要求專業的學歷學位,用符合招聘崗位條件的學歷專業報考,報考人員所學專業按所獲畢業證書上的專業名稱為準。招聘崗位沒有要求學位的,報考人員是否取得學位不影響報考。崗位條件中有“全日制”要求的是指考生在報考時應具有相應的全日制普通高校(中等職業院校)學歷。

3.本次考試設置定向招聘服務基層項目人員崗位,限符合條件的服務基層人員報考。

報考面向服務基層項目人員定向崗位的,應為我省招募的服務期滿考核合格的“大學生村官”、“三支一扶”、“大學生志愿服務西部計劃”和“廣東大學生志愿服務山區計劃”服務基層項目人員。

以上人員既可報考定向招聘崗位,也可報考其他崗位,但筆試成績均不再加分。

4.報考人員只能選擇一個崗位報名,報考多個崗位的,取消報名資格。報名必須使用有效期內的二代身份證。考生須誠信報名、誠信考試。凡提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按有關規定予以處理。涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。

5.凡是職位要求有工作經驗及年限的,報考人員在面試資格審核時需出具原工作單位的書面證明(必需)及其他佐證材料(勞動合同、工資單、社保證明其中之一)。

6.國有單位在編在職(崗)人員報考,須征得工作單位同意,并在面試資格審核時出具工作單位同意報考書面證明。

7.國內普通高等院校2019年應屆畢業生須于2019年9月30日前取得相應畢業證書、學位證書;其他報考人員均須于報名之日前取得相應學歷、學位、執業資格及職稱證書;港澳臺學習、國外留學歸來人員須在報名之日前取得相應的國(境)外學歷學位證書,并在面試資格審核時提供教育部中國留學服務中心境外學歷、學位認證函及有關證明材料。

8.本公告及其附件的“以上”、“以下”均包含本級基數,有時間限制的崗位條件(如崗位年齡、工作經驗年限等)計算時間截止于2018年11月14日。

本次陽江面向社會公開招聘是事業單位工作人員531名,具體招聘的單位、崗位、人數和條件詳見
(一)具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法。

(二)遵紀守法,具有良好的品行。

(三)年齡一般為18-40周歲,個別崗位放寬至45周歲,具體年齡要求以崗位表為準。

(四)具備崗位所需的文化程度、專業知識和業務能力。

(五)具有正常履行職責的身體條件。

(六)符合招聘崗位所規定的其它條件。

報名時間:2018年11月11日上午8:30至11月14日下午17:30

領取準考證時間:另行通知

筆試時間:2018年11月24日上午9:00-11:00

1、考試科目:衛生類綜合筆試、教育類綜合筆試、綜合能力測試

2、考試內容:

本次筆試共分為三類:

(1)衛生類崗位筆試科目:衛生類綜合筆試

(2)教育類崗位筆試科目:教育類綜合筆試

(3)綜合類崗位筆試科目:綜合能力測試

3、考試時間:2018年11月24日上午9:00-11:00

筆試資料推薦:

備考專用資料:

4、面試注意事項:

1.在成績合格者中,按崗位招聘人數與面試人數1:3的比例確定進入面試人選,不足比例的,按實際入圍人數確定人選。

2.進入面試的人選按規定的時間、地點進行面試資格審核。具體審核時間、地點在陽江市人力資源和社會保障局網站上公布。不參加資格審核或資格審核不合格者,不得參加面試,按同崗位筆試合格成績由高到低依次遞補面試人選。

3.面試時間、地點另行通知。

面試資料:

來源:事業單位招聘網
泳坛夺金2元玩法